首页 > 新闻中心 > 部门动态

市乡村振兴局:“五个到户”走访 架起干群“连心桥”

发布时间:2022-06-21 09:48 信息来源:洪江市新闻网

“加油,加油!”6月19日,在沙湾乡寨头村综合服务中心,呐喊声此起彼伏,市乡村振兴局干部职工与沙湾乡寨头村干部群众正在进行一场篮球友谊赛。


乡村振兴局与沙湾乡寨头村篮球友谊赛

沙湾乡寨头村是市乡村振兴局的结对帮扶联系村,为进一步融洽与群众的联系,当天,市乡村振兴局组织全体干部职工到结对帮扶的沙湾乡寨头村,开展“五个到户”走访暨工会活动,架起干群“连心桥”。


“五个到户”走访

在入户走访中,市乡村振兴局干部职工与联系群众话家常、谈发展,查看农户住房、饮水、厕所等基本情况。在向建平家中,结对帮扶联系人唐永忠看到该户新修了砖房,勉励他要进一步发展好产业,搞好环境卫生,并积极参与村里的公益事业。


乡村振兴局与沙湾乡寨头村拔河比赛

随后,市乡村振兴局干部职工与沙湾乡寨头村干部群众进行了篮球友谊、拔河比赛和知识竞赛,并就该村乡村振兴工作进行研讨交流。


党风廉洁文化知识暨党建知识竞赛